1

Тема: Super Zhewitra

Так как название похоже, очень сильно на Левитру, поэтому я эту тему тоже решил тут начать. Лазил по магазинам и надыбал вот такой вот препарат, заказывать не стал, уж через чур он подозрительный какой то. Название кривое, не похоже что бы он был производным от Левитры, потому что не писали этого, в информации по дженерику, но написали очень странную вещь. Препарат состоит из одновременно двух действующих веществ, первым из которых является, Варденафи (Левитра), а вторым Дапоксетин (что это?). Написано что он препятствует преждевременному семяизвержению. Во такой вопрос у меня возник, это как лекарственный больше препарат, или можно его просто в рекреационных целях употреблять. Но цены почему у них просто бешеные. И вот больно мне интересно, заказывал ли кто этот препарат? Знает ли кто то про этот Дапоксетин?

2

Да знаю я про этот дженерик, до того как возникли проблемы, использовал его пару раз. Вообще в постели у меня все нормально, но иногда, бывает так, что все заканчивается преждевременно. Решил попробовать, эффект поразил, продлилось все где то до 4 раз. В 20 лет такого не было, как сейчас. Про препарат могу рассказать, что бы понять, и не попасть на уловку мошенников. И называется дженерик Жевитра, очень похоже на левитру, но это не опечатка, это два разных препарата.
Таблетки округлой формы, в желтой оболочке, блистерной упаковке.
Рекомендован применение, мужчинам от 18 до 65 лет с проблемами эректильной дисфункции.
Стандартная доза 1 таблетка в сутки. Больше не рекомендуется принимать (ну в принципе, как и все дженерики). Запивать небольшим количеством воды. Разжевывать и рассасывать не надо, сочетается с любой едой.
Смешивание с алкоголем не рекомендуется (хотя я пью только настоящие выдержанное красное вино, и мне ничего не было).
Действие препарата около 12 часов. (А там у каждого по разному)
Побочные эффекты не сильные на мой взгляд. Лично у меня, было небольшое покраснение лица и небольшой насморк.
Препарат годен для использования, рекомендую.

3

Да я пару раз имел дело с этим препаратом, действительно супер Жевитра, действует замечательно, побочных эффектов очень мало. У меня немного вялость побыла и все, но эта вялость стоит таких дженериков. Правда я не с чем не мешал. Короче было все так, приехал друг, мы с ним вместе служили, решили мы поехать в стриптиз клуб, ну он и я не женатые, нам можно. Я заехал домой, взять на пробу эту Жевитру, ну думаю, протестирую, но с собой на всякий случай взял еще пару таблеток Левитры, думаю, вдруг что, препарат то не проверенный, может осечку дать, для перестраховки пусть и Левитра будет. Короче приехали мы с ним с стриптиз клуб, сразу нашли парочку красивых девушек, и пошли знакомиться, ну все понятно, они ждали пока их зацепят, и мы это успешно сделали.
Дальше события развивались довольно интересно. Я не пил в тот вечер, так как был за рулем, но мой друг вместе с девушками выпили изрядно. Пока девушки пошли "пудрить нос", я вручил ему таблетку Жевитры и Левитры, говорю пей эту (Жевитру), если через 30 минут не будет стояка, выпьешь вот эту (показываю на Левитру). Он пробормотал что понял меня, и мы выпили по таблетке Жевитры. Обычно дорога с клуба домой на машине занимала 30 минут, но в этот раз, мы поехали в гостиницу, ехали около часа, полтора, пробки ужасные. Через минут 40 у меня начался "прилив сил"... Девушка это заметила, и пока мы ехали, парочка на заднем сидении была увлечена друг другом, и поняв это моя партнерша решила сделать мне минет. Пока мы ехали я так и не испытал оргазм. Думаю вот это действие.
Друг с его "девушкой" пошли в один номер, мы с моей "девушкой" в другой. Ночь выдалась великолепной, Жевитра показала себя на высоте. И я и партнерша, остались довольны. И сейчас уже 2 месяца как встречаемся. Спасибо Жевитре.

4

Спасибо за описание. Очень интересный репорт, поэтому я даже возьму его на заметку, и закажу препарат, после того как опробую, опишу свои ощущения. Ждите репорт.

5

Давай давай, будем ждать.

Жевитра, довольно не плохой препарат, так как там смешаны как я понял и Левира и Дапоксетин(может и другие, может я чего не понял).  Ну с левитрой тут все понятно, она подымает член, делая неимоверный стояк, а вот что делает Дапоксетин этот я так и не увидел, объясните пожалуйста, кто знает. Я так понял он тоже что то увеличивает, или продлевает, но вот что и на сколько, было бы желательно узнать!

7

Я же написал, что действие Дапоксетина, заключается в устранении преждевременного семяизвержения, и  меня интересует вопрос имеет ли этот дженерик целебные свойства. Так как он не просто Левитру в себе содержит. Поэтому внимательней читай, что бы быть в курсе всего.

8

Он содержит не Левитру а варденафил, Левитра это просто бренд.

9

Появилась в продаже.