Re: Есть ли разница между дженериком Виагры и фирменной Виагрой
пусто
Отредактировано rezerve (2010-03-01 16:29:34)
Разница есть и очень существенная, в цене!!!. Хотите платить за фирму - покупайте бренд Виагра. Хотите результат за небольшие деньги купите дженерик Виагры, и убедитесь что разница толька в потраченных деньгах. Это как в анекдоте, два водителя жигулей разговаривают между собой, -ты на каком бензине ездишь? Тот отвечает - на 92. - А 98 пробовал заливать в бак? - да разок попробовал. - Ну как, лучше тянет? - Да, тянет, из кармана. ![]()
После того как появились дженерики Виагры и Левитры, думать забыл о простой Виагре. Все таки цена у неё запредельная по нынешним временам. Не антикризисная!
Если разница и есть, между дженериком Виагры и фирменной Виагрой, то очень маленькая, я хавал и то и другое, эффект одинаков. Может в каких лабараториях и найдут разницу, но в любом случае она не стоит той цены что ломят за фирменную виагру.
Сразу разницу может и не видно будет, но мне кажется, разница будет видна немного по позже. Фирма, есть фирма. Вряд ли будут подставляться. И когда выбираешь здоровье или деньги, это нужно учитывать.
Как для меня, то существенная. Виагра, например на меня действует медленнее, чем дженерик. Наверное в составе что то не то
Конечно, есть. Вот я на пример принимал Виагру, все было просто супер. Только сильно за такую цену не разгуляешься. Решил попробовать дженерик, цена немного меньше, да и знакомый один посоветовал, сказал, что разницы вообще никакой нет. Вот я и купил, как раз ,перед небольшим семейным фуршетом. И что получилось? Обломался по полной программе. Вот тебе и доверяй разным новинкам.
Да нормальные все новинки. Ты, наверное, перебрал немного со спиртным, поэтому и облом получился. А если все правильно пить, то ни чем не хуже оригинала. Разницы вообще никакой.
Разница есть, после дженериков сильно спина болит. И сушит, как после перепоя. По крайней мере у меня
Разница есть, в цене и качестве. Я слышал, что все эти дженерики придумали для того, что б быстрее действовали. А ведь и дурак знает если стартовать с места, можно тачку угробить. Так это железо. Что уже о нас тогда говорить. Я считаю, тише едешь, дальше будешь.
Да нет никакой разницы, эффект один и тот же и пьешь для одной и той же цели. Цена , да, разная. Может чем то и отличается, я кроме цены разницы не заметил
Я считаю что да. дженерики Виагры или Левитры, эффект дают такой же, как и брендовая виагра, только стоят намного дешевле. Начинал с брендовой Виагры, просто не знал что есть дженерики. Теперь только дженерики покупаю. Настораживает только одно, брендовая Виагра до сих пор продается в аптеках. По идее её должны были вытеснить дженерики, очень уж большая разница в цене. Однако этого не происходит.
Пока у нас есть толстые кошельки, бренды покупаться будут. Если брать на молекулярно уровне, может и есть большая разница, но пока по здоровью не ощутимо
Да нет никакой разницы. Когда нужен определенный эффект, то сильно об молекулах не думаешь. Лишь бы по карману не било.
Попробовал на днях Сиалис, нормально. Иногда можно борать.
Я никогда не покупал брендовую Виагру, а только дженерики. И ничего. Эффект нормальный. Просто слушал, что разница только в цене. Так зачем покупать дороже
Скорее всего какая то разница есть. Если бы не было, то само по себе название бы не изменилось. Это как разница между молоком коровьим и молоком соевым. Есть ли разница?
Интересовался. Разницы никакой нет. Виагра дороже, потому что Пфайзер запатентовала бренд. Но ведь все хотят денюшку поиметь, вот и придумывают различные, типа, аналоги. А на самом деле , это та же Виагра, только пиратская. И соответственно в интернет –магазинах она дешевле, потому что не нужно платить никакие аренды и тому подобное. Вот и думай теперь. Или выпендриться и купить брендовую Виагру, или сэкономить на пиво и купить дженерик
Точно, залез в нэт и все подробно посмотрел И правда нет. Заблуждался я. Состав практически индентичный
Существенной разницы нет. Об этом и различные медицинские журналы пишут. Просто наука идет вперед. Внедряя более выгодные и дешевые препараты. А на молекулярном уровне все, практически индентично.
Для сравнения, фирменная Виагра
А вот и народный недорогой заменитель. Дженерики
По-моему вопрос вообще должен быть снят с обсуждения. Даже при визуальном сравнении фирма видна. Во первых насыщенный цвет, производитель точно не экономил на краске. Во вторых форма, все пилюльки одна в одну. Просто ложкой хочется жрать. Да и содержание тоже, наверняка всем подходит. А вот дженерики еще подбирать нужно.
Теперь вижу, реально есть.