51

Ну у меня у самого сердечная недостаточность и вот что мне сказал врач, я записал на бумажке и сейчас вам напишу:

    *  Выбирайте время для секса, когда чувствуете себя отдохнувшими, расслабленными и спокойными.
    * Избегайте секса сразу после плотной еды или употребления значительного количества алкоголя.
    * Занимайтесь сексом в удобном знакомом помещении, в котором не слишком жарко и не слишком холодно и где Вам не помешают.
    * Используйте предварительные ласки для разминки, чтобы тело привыкло к увеличившемуся уровню нагрузки во время секса.
    * Занимайтесь сексом в позах, требующих меньше усилий, например таких, когда Вы находитесь снизу или лежите рядом с партнершей. Если в какой-либо момент Вы почувствуете неудобство, нехватку воздуха или усталость во время секса, остановитесь и отдохните немного.

Так что переживать не стоит, если хотите секса, то просто соблюдайте эти не трудные правила, и все будет нормально, я в принципе так и делаю)))

52

Мне тебя жаль Скай лайн, я понимаю что при сердечной недостаточности не поживешь в свое удовольствие, но хоть ты в отличие от других не застеснялся, и написал, теперь на этом форуме если у кого такие же проблемы смогут найти нужную информацию. Спасибо тебе.

53

Ну одному моему другу его сердечная недостаточность несколько не мешала заниматься сексом, как он хочет и когда он хочет. И дженерики он принимал правда всегда всего по половине, что бы не давать большую нагрузку на организм, и тем более на сердце. Поэтому я как бы понимаю Скай лана, и сочувствую тебе, но это не повод для переживания.

54 (2011-02-14 08:35:40 отредактировано norfin)

А я знал человека, который умер от сердечной недостаточности во время секса в возрасте до 40 лет. Судьба...

55

Да, ты прав, такое тоже бывает, к сожалению. Такое встречается довольно редко, и в большинстве  случаев из за мужской халатности. Если соблюдать вышеуказанные правила то можно заниматься сексом, без большой доли риска. Но нет же, не важно болен человек или нет, все ровно он делает так как он хочет, и из за этого страдает. Есть люди доживающие со своей сердечной недостаточностью до 70 лет и выше. А тут в 40 лет, жалко мужика, но ничего не поделаешь.

56

У меня было два друга у которых была сердечная недостаточность, им было всего лишь по 26 одному и 28 другому, мне тогда еще было 29 лет, и мы как то в клубе перепили, и поехали к одному из них на квартиру, там они и умерли, один во время секса, а второй просто сильно рас переживался, когда увидел мертвое тело своего брата и тоже умер. Поэтому люди аккуратней с этим не шутите!

57

Заниматься сексом могут, но по тем правилам, которые были выше указаны, а что на счет того что с виагрой, то с этим уже проблематично, если врач разрешит, что на вряд ли, то там будет специальная доза, превышать которую будет рискованно для здоровья, или даже для жизни. Поэтому я бы не советовал вам принимать дженерики если у вас проблемы с сердцем, или давлением без разрешения и установления нормы врачом.

58

Вполне нормально можно заниматься сексом (вот вам живой пример -Я) уже года 4 как наблюдается эта проблема, но мне это не в коем случае не мешает заниматься сексом, всегда любил это дело и буду любить, и с дженериками проблем особых нету, принимаю по 0.5 когда очень хорошо себя чувствую то по 1 таблетки, и все проблем никаких нету. Если честно я даже не знаю чем я отличаюсь от здорового мужика, я просто не могу поверить что во время пере нагрузки я могу умереть, на мне пахать можно. Единственное что, так это то что я установил себе режим, который конечно же не всегда удается соблюдать но я пытаюсь, в 22-00 отбой если нет никаких планов, в 06-00 подъем, ведь именно в это время наблюдается самый здоровый сон, еще небольшая зарядка, в облегченном виде, короче разминаю свое сердечко, и чувствую себя всегда свободно легко, нет никакой усталости, но есть одна проблема с перепадом температур, вот именно это может меня напугать, при резкой смене температуры тела, могу и кони кинуть.