1

Тема: Сравнение силиаса, левитры и виагры

Какой препарат самый эффективный? слышал, что после Силиаса неделю стоит...

2

Re: Сравнение силиаса, левитры и виагры

В среднем на три сутки возникает повышенная потенция. Т.е. любой, даже самый слабый возбудитель - случайно появившаяся на горизонте девушка - вызывает сильную эрекцию. Это может быть довольно неудобно, особенно если вы молоды. Чего хорошего если встает на каждую мимо проходящую девушку. Но если самоконтроль хороший, то может и ничего.

Да и дело не столько в эрекции. Приходит ощущение мужской силы. Общий тонус, настрой повышается. Потенция -это наше мужское все.

Слишком часто употреблять подобные препараты не стоит. На данный момент о побочных эффектах сам имею достаточно смутное представление. Говорят, что препараты могут вызвать психологическую зависимость. Т.е. без них уже ничего не получится.

В ближайшее время на нашем сайте в разделе статьи появится больше информации на эту тему.

3

Они все немного разные, советую попробовать каждый препарат, и применять тот, который больше подошел лично тебе. В общем дело вкуса!

4

Самый эффективный тот, что тебе дает больше эффекта, и без всяких побочных результатов. Так что правильно вещает Пионер, экспериментируй сам с различными препаратами, подбирай что лучше. Что касается Силиаса, то да, он немного по другому работает. не сразу стояк дает, а как бы чуешь что он наготове, мне даже больше нравиться чем Левитра и Виагра. Для тех кто первый раз его принимают, даже кажется что он не работает, или работает но намного хуже чем Виагра.

5

Если без заморочек, просто бери дженерик Виагры или Левитры, и все! Стояк обеспечен. Если любишь эксперименты, бери сиалис. Но не говори что тебя не предупреждали smile

6

От знакомого слышала, что ему больше нравится Виагра.

Пробовал он Сиалис - ему как-то не очень понравилось. Хотя я так, понимаю, для каждого человека - свой дженерик. Это как любые другие лекарства - кому-то от головной боли подходит анальгин, а кому-то цитрамон. У каждого свой организм и у каждого своя степень заболевания - поэтому однозначно нельзя сказать, какой дженерик лучше, а какой худший.

7

Я лично понял так. чтоб лучше было понятно. Дженерики Виагры и Левитры, это простая грубая мощь. А сиалис, это творческое начало с большими потенциалом. Но им надо уметь пользоваться.

8

Можно бы было сравнить Левитру и Виагру, но только по силе воздействия. А Сиалис это действительно, из другой оперы. Это не сравнимые вещи. Это как шампанское и самогон, вроде бы совершенно разные вещи, и используются в разные моменты жизни. Шампанское там на свадьбе, торжественные моменты, а самогон, просто и конкретно напиться. Но все суть одно и тоже, алкоголь.

9

Дело в том, что у одного башка от шампанского раскалывается, а другой  самогон  глушит цистернами, и на утро , хоть бы хны. Так и тут. Нужно все попробовать, что б сравнить, и выбрать чисто для себя.

10

Виагра, вот самый лучший, проверенный годами препарат.

Ни какие дженерики не идут в сравнение с Виагрой, потому что от неё нет таких побочных явлений. Все новое, конечно хорошо, но старый друг, лучше новых двух

11

На прошлой неделе, экспериментировал с сиалисом, интересно!!! Но нужно иметь время, чтоб получить полную отдачу.

12

Мне, например, все подходит. Может особенность организма такая. Хорошо адаптируется. Единственное, что я не пью сильно, когда принимаю дженерики

13

Ничего плохого вообще не могу сказать о дженериках. Наконец,  то распробовал все, так не большие отличия есть, но это если прислушиваться к себе. А так все работает одинаково, без сбоев

14

Нечего не могу сказать плохого ни об одном. А вот Виагру брендовую ни разу не пробовал. Бабла зажал.

15

ДЖенерики вещь хорошая. То, что брендовая Виагра дороже, это единственная её привилегия. А вот Сиалис, Левитра, дженерик Виагры они практически одинаковые.
Правда, дженерик Виагры более приближен к оригиналу. Другие же рассчитаны и на плотный ужин, и на секс в любое время и в любом месте. Они, более реактивные.

16

Все хорошие, но мне Сиалис намного больше нравиться. Дело вкуса.

17

Женерик Виагры  и Сиалиса немного по хуже, как на мой взгляд. С Виагрой долго ждать приходиться, а вот с СИалисо на утро не раздолбаешься. Левитра самое оно.

18

Что можно сказать по поводу этих трех препаратах Мне, по- моему опыту больше Левитра подошла. Как то как родная легла. Ни побочки никакой ничего, а вот Виагра не очень. Там в препарате что то не то, многие мужики на одно и то же жалуются . Сухость или заложенность носа. Сиалис тоже вроде бы ничего, но я о нем толком сказать ничего не могу, пробовал чисто для сравнения  раз или два.

19

А мне все три подошли. Никаких серьезных проблем  не наблюдалось. Ну в носу заложит, может простудился,  то голова немного побаливает. Я считаю, что такие побочные эффекты просто смешные. По крайней мере для меня. Я все друзьям советую, что б сильно не напрягались. Таблеточку принял и в норме. А то что они вызывают привыкание, так это спорный вопрос. Никто еще не доказал ни того что дженерики не как наркотик, ни обратного. Если есть такое чудо , то почему бы этим не воспользоваться?

20

В сравнении между собой этих препаратов, на мой взгляд более выигрошную позицию у молодежи занимает Салис. Но более взрослые мужчины предпочитают Левитру и дженерик Виагры. Это связано с сроком применения и действия каждого препарата.

21

Сиалис хитрая штука, им надо уметь пользоваться. Желательно сначала типа потренироваться, в такое время когда ни от кого не зависишь, ни по времени, ни по свободе действий. Хорошо где нибудь в выходные на турбазе smile А лучше в отпуске, на море smile

22

Перепробовал все, остановился на классике, дженерик Виагры.
Сиалис тоже неплох в своем роде, но действительно, как написал Эскорт, штука хитрая. Действительно нужно что то типа тренировки, привыкания как он работает. И ещё, мне кажется что сиалис, он работает по разному, в зависимости от того какой организм у человека. Тоесть у разных людей, может быть немного разный эффект. А Левитра и Виагра, это конкретно хороший стояк.

23

Сиалис мне друг отсоветовал. Сказал что не предсказуемый препарат. А теперь вот почитал, думаю что надо попробовать.

24

А кто то из спецов по этому сиалису, может дать каккие нибудь рекомендации? Хотелось бы услышать мнение профи smile.

25

Если внимательно почитать эту ветку форума, то кое что станет ясно по приему сиалиса. А вообще, купи упаковку, и исследуй это вещество на полную катушку smile. Потом напишешь результаты. Прислушайся только к советам, что его лучше принимать на выходных, или когда ты в отпуске.