Тема: А пробовали прекращать прием таблеток?

Вот решил выяснить, если к примеру принимаешь таблетки (виагру, дженерики), достаточно долго, до года к примеру. И пробуешь потом без них. Мало что, может деньги на препараты кончатся. Вот что скажете, мужики, как он потом, работает без таблеток? А то стремно, человек я исчо достаточно молодой, а ну как член привыкнет к помощи, и окажется потом самостоятельно вставать в стойку smile . Разленится короче.

Re: А пробовали прекращать прием таблеток?

Не переживай, все останется в норме, не разлениться он smile . Это тут некоторые штандартенфюреры запугивают, конкуренты небось smile. Ну ты сам подумай, например ты простудился, температура у тебя. Принял аспирин, температура быстрей прошла, вот и все. Так что если в следующий раз аспирин не примешь, помрешь что ли? Так и с виагрой, она только помогает, но не замещает. И практически это уже проверено, чай не первый год виагра выпускается.

3

Я сам принимаю дженерик Левитры не постоянно, как масть пойдет smile . То есть были периоды когда несколько недель без Левитры не обходился, иначе всех подружек не обработаешь, а бывало и по месяцу не принимал таблетки, не было необходимости. Но вот заметил такую штуку, да действительно боязно. Например перед этим несколько дней подряд принимал таблетки, а сейчас вроде не надо, и секса какой период не было, и физически чуствую себя хорошо, но гложет мысль. А вдруг не встанет? Так вот, ложишь таблетку на всякий случай в карман, и все!!! Она работает так же как будто её принял! Вот такое положение дел. Не знаю как это объяснить.

4

Не будет никакой привычки. Этож не наркотик, в обменных процессах организма ни Виагра фирменная, ни дженерики не участвуют. Просто подают кровь в нужное место, в нужном количестве и все!

5

Pioner пишет:

Я сам принимаю дженерик Левитры не постоянно, как масть пойдет smile . То есть были периоды когда несколько недель без Левитры не обходился, иначе всех подружек не обработаешь, а бывало и по месяцу не принимал таблетки, не было необходимости. Но вот заметил такую штуку, да действительно боязно. Например перед этим несколько дней подряд принимал таблетки, а сейчас вроде не надо, и секса какой период не было, и физически чуствую себя хорошо, но гложет мысль. А вдруг не встанет? Так вот, ложишь таблетку на всякий случай в карман, и все!!! Она работает так же как будто её принял! Вот такое положение дел. Не знаю как это объяснить.

У Вас просто психологическая проблема. Вам кажется, если Вы не примете таблетку, то не сможете переспать с девушкой. Если Вы можете обходиться и без приема таблеток, зачем Вы тогда их принимаете? А не проще просто с собой носить в кармане? Вам и деньги не нужно будет тратить на Дженерики.

6

Ну могу сказать одно, мне уже под семдесят, если не буду принимать виагру, то точно, какюк. Не будет стоять smile . Вот только мало знаю людей у кого в семьдесят стоит без виагры.

7

Принимаю дженерики нерегулярно. Не заметил, что есть какая то типа привычка. и стоит без Виагры так же, как и до того как начал пить Виагру. Ничего не изменилось. Даже кажется, что стало немного лучше. Не знаю, может только кажется. Но сто процентов, что хуже не стало.

8

Не соглашусь с Buvalym, все средства повышения потенции участвуют в уменьшении сосудов в половом члене И только поэтому происходит прилив крови и эрекция. Но все это вызвано, как не печально, искусственным путем. И если такой стимулятор организма, как кофе, вызывает привыкание, то и синтетические вещества и .подавно.

9

Сам я не  регулярно принимаю дженерики, но мне кажется, что это как сигареты. Если есть, то рука сама тянется. А если не будет под рукой, то может не то, что не получиться без стимулятора, а просто сыграет психологический фактор, неуверенность,страх

10

Согласен, психика сыграет злую шутку, хотя  инструмент будет в порядке. Я сам так полтора месяца мучился. Решил все, баста, лучше буду бегать по утрам и питаться правильно, чем всякие таблетки пить. И что получилось? Дня три колбасило, то встанет сам по себе, а когда нужно как мертвый. Вроде и желание есть, а толку нет. Но я твердо решил, не буду месяц пить, посмотрю, что будет. Три недели бег, зарядка, еще вычитал, что контрастный душ помогает, и точно. Что именно помогло бросить пить Виагру, не знаю. Но  что я без неё обхожусь, так это факт. Теперь не нужно дергаться, есть что в кармане или нет. Всем советую. Это немного лучше, Да и внешний вид ничего, помолодел прямо

11

Не вижу смысла бросать. Если только не собираешься на необитаемый остров. Ведь все равно, рано или поздно случится аврал на работе или ссора с женой, или кризис сожрет все заработанные деньги, и все: нервы, депрессия, половое бессилие. А такие препараты как Виагра, помогают всегда оставаться в седле.

12

Можно и не прекращать пить Виагру, просто постепенно уменьшать дозу. Пить только тогда, когда сам чувствуешь, что не в форме. Это как таблетки от головной боли, пьешь когда голова болит

13

Особо ничего не измениться. Как начинал пить, так можно и закончить. Только не резко.

Пробовал, по причине того что небыло нужды, нанимался на рыболовное судно в путину, денежек подработать. Там сами понимаете, не с кем побаловаться smile И ничего, никакого привыкания. Все нормально.

15

Никто из моих друзей сильно не сидит на дженериках. Да и я тоже. Но по ходу применения, никакой «ломки» не было. Шутка. Все как обычно.

16

Просто бросил и все. Сначала как то стремно было. Может просто какая то неуверенность была. Главное перебороть себя от всякого страха, что не получится

17

После некоторых трудностей со здоровьем пришлось отказаться от Виагры. Но ничего особенного не произошло. Просто спала сексуальная активность

18

Если не злоупотреблять приемом Виагры и дженериков, то особого дискомфорта не будет. Перебои могут возникнуть у того, кто без этих препаратов совсем не обходится. В этом случае могут быть как физические так и психологические трудности

19

Не то что бы пробовал, а перестал на какое то время употреблять вообще. Был на операции, аппендикс удаляли. Это было интересно. Утром в операционку, а я как штык, готов к употреблению. Все списал на необычную ситуацию и наличие молодых медсестер. Посмеялись и все. Да так постепенно все сошло на нет. Была утренняя эрекция, но что б такой столбняк, нет.

20

Нет, сам не пробовал. А вот слышал, что лучше это делать постепенно. Потому что могут быть проблемы с эрекцией. Это же своего рода психологический удар ниже пояса.

21

Главное не заморачиваться, все восстанавливается без проблем. Даже можно пару месяцев вообще не думать о таблетках

22

Было время, я на дженерики здорово подсел. Как то интересно было сначала, а потом в привычку вошло. Остановило лишь то, что не всегда во время успеваешь запастись таблетками. Потом подумал, что я совсем не мужик что ли, да плюнул на это дело. Не совсем, конечно. Ну, недели две точно обходился. По первой, думал сам не справлюсь. Справился. Это все страхи. С ними бороться нужно. У нас большинство мужиков просто пьют эту Виагру из-за неуверенности, а не по необходимости.

23

Вот пришлось прекратить на время прием препаратов Виагры. Увлеклись немного. Почувствовал второе дыхание, а вот силы немного не подрасчетал. Сердечко пошаливать стало. Так ничего не приятного не произошло. Только пару дней отдышка была какая то, потом прекратилось все. Поправлю здоровье, и больше не стану так усердствовать, все таки возраст дает свое.

24

Не переживай, matrix, тут дело не Виагре, а в общем состоянии здоровья. Так что поправляй здоровье, и снова в бой smile. Ты знаешь, что у викингов, настоящий воин должен был умереть только в бою!!! Иначе все, в ад попадал.

25

Знал одного дядю, умер на бабе. Честь ему и хвала!!! Не посрамил викингов!!!
Вот только бабе, херовенько, слышал у неё теперь проблемы с сексом smile.