Тема: Дженерики и простатит

Тут такая тема, у меня врачи признали простатит. Назначили лечение, диету и так далее. Лечение то лечением, а вот как оно совмещается? В смысле виагра и простатит? Меня интересует мнение людей у кого конкретно есть такое заболевание и кто одновременно пользуется виагрой. Или там у кого есть знакомые с такиме же проблемами? В общем практическая сторона дела.

Re: Дженерики и простатит

Совмещается и довольно неплохо. А практическая сторона дела такова, при заболевании простатитом, виагру употреблять можно. Но нельзя забывать о лечении болезни. Пользуйся народными средствами, такими как тыквенные семечки, кушай больше сельдерея и петрушки. Есть и другие народные средства, ищи в интернете. Но мне помогли эти. И самое главное не злоупотребляй виагрой! Это важно и больным, и здоровым людям.

3

Можно и даже нужно при простатите  применять Виагру, иначе там все захиреет и плесенью порастет smile. Живи полноценной жизнью, не забивай голову, ну и лечись конечно, и все пройдет. На простатите жизнь не кончается!

4

В моем возрасте, скажем так, за 60, я уже имею целый букет болячек. В том числе и простатит. Регулярно пользуюсь дженериками, периодически бываю на медосмотре в поликлиннике. Мой врач никода не давал мне запретов на применение Виагры. Да ия сам чуствую себя неплохо, несмотря на простатит и другое. Пожелание может быть только одно, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ !!! Иначе передозировка свалит и здорового. Я советую внимательно почитать инструкцию, дозировку установить строго согласно показаний, и желательно все делать строго по режиму. Конечно это легко осуществить если ты женат.

5

Вам нужно посоветоваться с врачом - это в первую очередь. Ведь у каждого человека свои особенности организма. а так на форуме, я думаю вы не найдете оптимального ответа - разве что кто-то по специальности врач, из общающихся здесь. Ведь у Вас у всех разные стадии простатита - от этого и зависит применении Виагры в сочетании с лекарствами от простатита.

6

Эта болезнь, простатит и дженерики Виагры, или сама Виагра, каккая разница, находятся в разных плоскостях. Одно не вредит другому. Нет никакой разницы простатит это или другая болезнь, виагра этому не помеха. Исключения составляют только то что написано в инструкции, в основном это касается гипертонии. Так что если имется ввиду простатит, употребляйте виагру смело!

У меня простатит, практически хронический, обострение каждую весну, и сейчас, тоже, уже есть снова. Лечусь. всем и народными средствами, и обычными из аптеки. Где то в конце мая, обычно проходит полностью. Вернеее признаки болезни проходят, а простатит наверно таки остается. Пользуюсь Виагрой, дженериком Виагры, достаточно стабильно где то 1-2 раза в неделю. Никакой разницы, в период обострения не замечаю, виагра работает также. И простатит, тоже что в дни когда обхожусь без виагры, и когда с Виагрой. все тоже самое. Этож не смертельная болезнь какая. В конце концов можно и попробовать. Принять дженерик Виагры или Левитры вкогда болеешь простатитом. Не пошло если, или там какие то неприятные побочные эффекты, то не принимай Виагру, и все ! Одна таблетка Виагры, действует только несколько часов, а не на всю жизнь.

8

Можно дать небольшой совет? Сейчас, в наше время, очень многие мужики болеют воспалением простаты. Соответственно это сказывается и на потенции. Без ощутимых  причин, до тех пор пока можно переносить боль,  к врачу на профилактические мероприятия идти не хотят. А ведь зря! Все с течением временем осложняется и довольно сильно, а ведь было достаточно всего лишь  проследить за состоянием своего организма! Воспаление видно на ультразвуке. И не обязательно совсем попасть на прием урологу. Если воспаление уже есть, то после двухнедельного курса на обычных витаминах и травяных смесях вы сможете удивить и обрадовать не только чужую или свою жену smile, но и самого себя. Никакая ВИАГРА или Левитра не понадобится  Если не лень собой и своим здоровьем заниматься - купите витамин Е. Стоят пять рублей пачка. Красненькие диски. Они мужчинам очень нужны!!! Даже если кажется что ничего не болит - окажутся полезными вашему организму! Желаю крепкого здоровья! Радуйте себя и своих женщин!!!

9

Эскорт, это что шутка, сам же писал, где то что ты без Виагры никуда. Для работы тебе нужно, а тут такое написал. Витамины, это неплохо, поднять общий уровень здоровья. но конкретно они не помогут. Только Виагра или Левитра.

10

Ну наконец то до тебя дошло Эскорт, что своим здоровьем нужно заниматься, а не тупо Виагру пачками лопать

Елена, что ты так против Виагры, то? Тебя ж никто не заставляет её принимать smile?
Наоборот, мы мужики, весь удар таких таблеток принимаем на себя, что бы вам, женщинам удовольствие сделать. А кое когда и для более высоких целей smile Например зачать ребенка. Мне кажется что ты должна быть только рада.

12

Да их, женщин, не поймешь. Стоит-плохо, не стоит тоже не то. У них капризы, а у нас все в болячки выливается. Потом покупаешь всякие пилюли, глотаешь как дед старый. А нет, что б заботу проявить

13

При применении дженериков происходит постоянная циркуляция крови в половые органы. И я не вижу ничего страшного, если применять Виагру, наоборот. Мне кажется , что тогда питание клеток улучшается. И если при простатите заниматься сексом, то выздоровление будет быстрее.

14

Может  брендовая Виагра и не даст никаких осложнений, а вот дженерики только для повышения потенции хороши, а вот как  параллельно с простатитом, не понятно. Там же немного другой состав, может не совпадать с теми лекарствами, которые именно против простатита

15

Никогда не слышал, что б простатит Виагрой лечили. Простатит-это же типа воспаления простаты. Так причем туту Виагра? Она только после курса лечения может в норму привести. А больше ничего

16

Хороши дженерики лишь в начальной стадии, когда еще в туалет не мотаешься каждые пять минут. А потом совершенно бесполезны. Резь и боль не дают уснуть, не то что бы про удовольствие думать. Простатит болезнь беспечных людей. И нас, по ходу много.

17

Дженерики принимают для увеличения эрекции. Это знаю точно. Может если кровь циркулирует, это что то делает? Хотя читал такую фишку, у мужика удалили простату вообще, так для того что б была эрекция, он глотал Левитру. И вроде бы помогало. Так если в этом случае помогло, может и к простатиту тоже имеет какое- то отношение?

18

Сначала необходимо выяснить степень заболевания простатитом . Если болезнь перешла в хроническое состояние, то употребление дженериков может усугубить ситуацию, а если нет, то никакого вреда дженерики не принесут. Наоборот, ест вероятность ускорения выздоровления.

19

Дженерики абсолютно не влияют ни на одну форму заболевания простатитом. Ни легким ни хроническим. Они выполняют чисто поставленную задачу, повысить потенцию. А вот простатит это воспаление, которое нужно лечить антибиотиками и еще всякой кучей лекарств. Одно другому не мешает, главное, что б основном лекарстве от простатита не было никакого препарата не взаимодействующего с составом дженериков.

20

Мне просто не понятно, при  чем тут простатит и дженерики? Прекрасно они между собой взаимодействуют

Дженерики  в основном предназначены для повышения потенции. Они действуют непосредственно на эрекцию. А простатит, это заболевание, воспаление простаты. Оно может быть связано и с переохлаждением, и с другими какими то сопутствующими заболеваниями. Так что лечить простатит и усилить свою половую силу с помощью женериков можно. Вреда не будет.

22

У меня простатит уже несколько лет. Все никак не могу вылечить до конца. Обязательно осенью и весной прохожу лечение. Только в этот период времени я не пью дженерики, потому что не хочется смешивать основное лекарство. Пару недель можно и потерпеть. А так ничего особо опасного нет. Все как и у здоровых .

Если дженерики направлены на то ,что бы усиливать ток крови в малом тазу, то вряд ли они навредят.

24

Очень хорошо совмещаются дженерики с простатитом. Главное его выявить сразу. Не откладывать на потом. Они даже могут сослужить хорошую службу в выздоровлении.

25

Дженерики, препараты предназначеннык для целенаправленного спектра действия. Они увеличивают кровообращение, тем самым повышают способность мужчины к совершению полового акта. Но на сам простатит они не влияют, наоборот. Если заболел, и ничего не получается в постели из за болезни, есть надежный способ улучшить ситуацию, это дженерик.