1

(23 ответов, оставленных в Лечение потенции)

В твоем случае Водолаз, Сиалис поможет тебе реально. Потому что у т попьешь дженерик и восстановишься ебя не хроническое заболевание, а просто стресс. Немного.

К сожалению дженерики не могут быть лекарством от импотенции. Они выполняют только свою функцию, способствуют увеличению притока крови к половому члену. Это и вызывает эрекцию у мужчин. Импотенция это более глубокое заболевание, которое требует объемного курса обследования, что бы выяснить причину импотенции

3

(57 ответов, оставленных в Лечение потенции)

Сам факт, что дженерики были внедрены в широкие массы для того что б повысить потенцию у мужчин, которые страдают эректильной дисфункцией, то какая разница сколько им лет. Наоборот, мужчины более зрелого возраста более всего нуждаются в стимуляции мужской силы. Так что дженерик не только можно принимать зрелым мужчинам, но и нужно это делать регулярно, потому что в период регулярной половой жизни снижается риск заболевания простатитом.

4

(60 ответов, оставленных в Лечение потенции)

Но не всегда учащенное мочеиспускание признак простатита, можно просто подзастыть, или напиться холодного пива. Не впадайте в панику. Признаки простатита прежде всего это БОЛЕЗненное мочеиспускание, аж потом учащенное. А еще и дикие боли в промежности. И дженерики вовсе не являются препаратами которые лечат простатит. Простатит лечат антибиотиками.

А меня очень интересует сам Леонид Сергеевич, вернее не он, а его такая заносчивая позиция. Что то все это смахивает на коммунистические лозунги, а на самом деле этому старикашке просто скучно, вот он и шарит по истинно мужским форумам, что б себе хоть какое то занятие найти. Ведь наверняка ему уже ни Виагра , ни что либо другое не помогает стать настоящим мужиком. Вот его и распирает от злости. А сам наверное забыл свои 18 лет, запрещенный секс. Или страсть по первым джинсам и всему импортному. Вот кто больше варнякает , у того и рыльце в пуху. Пусть молодняк попробует, что это за Виагра и с чем её едят. Только благодаря своему опыту можно чему то научиться. Все познается в сравнении.

Не соглашусь, Виагра для женщины может быть основным толчком, если есть какие то психологические проблемы. Это своего рода стирает всякое стеснение и тому подобное

Классно, что есть такие мэтры секса, как Matrix. Есть чему поучиться. А то тут некоторые спрашивают, сколько пить таблеток, и не вредно ли это? Чушь полная. Что бы ощутить полноту жизни, нужно попробовать все. А если есть подобные примеры. То и подавно. Есть у кого спросить. Если что не так.  Я прямо таки успокоился. Все ясно, жизнь продолжается.

А форум и правда не плохой))) Очень познавательный. Выходит эти средства не только для наслаждения, но еще и для карьерного роста хороши. Нужно взять на заметку. У меня правда нет шефа, но в жизни все пригодиться

Могу сказать точно, все вредно. Но если подойти с другой стороны, то так же вредно не заниматься ничем. Вот и выбирайте, что нужно больше. Просидеть до 100 лет с кисло-здоровой мордой или умереть на классной телке)))

Женьшень вообще штука хорошая. Особенно его настои на спирту. Он улучшает кровообращение как в отдельных частя тела , так и во всем организме. Соответственно там, где кровоток был слабый , там он и действует. Только увлекаться этими настойками не следует. Перебор может привести к кровоизлиянию в мозг.

11

(65 ответов, оставленных в Дженерики Сиалиса)

Это просто вы его не с хлебом жрите а пейте перед сексом. Все он действует. Еще ни одного в живую не видел, что  б на СИАЛИС жаловался. Это ж убойная штука. За этот препарат Нобеля нужно давать. Круче него нет ничего. О, вот и слоган появился. Я серьезно. Если немного порепетировать, то Сиалис можно и с горючим и просто так, что б не сильно стоял. А то если мероприятие срывается, а ты уже накотил одну, то все, нужно что то срочно кого то искать. У меня ,например, одним заходом не заканчивается, так что попадал я поначалу с этим Сиалисом. Но потом мы с ним здорово подружились)))

Ну ты вообще красавец. Слушай, завидую по мужски. У меня бы так не получилось между двумя разрываться, да еще и дженерики лопать. Скоро станешь героем форума.