А чем тебе не подходящий форум. Ведь многое в отношениях зависит от половых отношений. Если люди не интересуют друг друга, то тогда уже никакая Виагра не поможет, а если есть чувство и притяжение, то еще все можно наладить. Не с помощью зонта, а при помощи таких замечательных препаратов как дженерики. Главное не вешать нос( и не только).
1 2010-07-29 18:42:10
Re: мой опыт использования дженерика виагры (65 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
2 2010-07-28 20:33:57
Re: Леварил что это такое? (26 ответов, оставленных в Применение лекарств для повышения потенции)
Просто перепутали препараты. Поменяй. А Леварлчик подгони кому нибудь из подружек, потом спросишь как результат. А может сам и попробуешь?
3 2010-07-28 20:30:22
Re: мой опыт использования дженерика виагры (65 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Так ты поделись переживаниями. Может мой жизненный опыт сможет чем-нибудь помочь.
4 2010-07-27 22:19:13
Re: Продажа дженериков несовершеннолетним (52 ответов, оставленных в Жалобы, просьбы, предложения.)
Это вообще не тема для дискуссий. Просто взять и запретить. По-моему и так уродов хватает, еще и сексуально озабоченных малолеток не хватало.
5 2010-07-27 22:16:22
Как это не весть откуда? Очень даже весть откуда. Ни один эксперимент не проходит безобидно. Я согласен с Фарой, ты сам себе этот барьер и построил. Сам же так задорно и весело ухмылялся, какие классные эти дженерики, а теперь они над тобой прикалываются. Возьми и брось их пить постоянно. А если этот барьер из-за женщины, тои женщину брось. Начни все с чистого листа.
6 2010-07-27 22:10:30
Re: Дженерики и простатит (60 ответов, оставленных в Лечение потенции)
Н-да, Кросс просто мастер давать радикальные советы. Сиди, жди, е паникуй, а вот когда тебя петух в жо.. клюнет, тогда что о делай.
7 2010-07-27 22:08:05
Re: Поможет ли Сиалис и Виагра (23 ответов, оставленных в Лечение потенции)
Во многих ситуациях Сиалис мне помогал быть на высоте. Но вот как бы мой организм отнесся к такому роду психологической травме, не знаю. Это все таки серьезное потрясение .Однако не стоит вешать голову, а еще лучше не распыляться на первых встречных девок. А то можно не только потенцию не восстановить, но еще что нибудь по интересней заработать. Тогда уж точно не до веселья будет.
8 2010-07-27 22:03:10
Re: Дженерики, для тех кто за 60 (57 ответов, оставленных в Лечение потенции)
Мое скромное мнение по этому поводу таково. Не важно сколько тебе стукнуло годков, но если есть необходимость в половой жизни, а силы на исходе, то почему нет? Не ставить же на себе крест, особенно е6сли есть такое чудное средство, как дженерики.
9 2010-07-27 21:58:26
Re: Дженерик Виагры - Лечение импотенци (52 ответов, оставленных в Лечение потенции)
Интересная позиция у Кроса. Сам когда нибудь пробовал предупредить серьезную болезнь? А ведь импотенция это очень серьезное, прогрессирующее заболевание. Так сразу и не определишь, болен ты или просто устал. Что бы понять причину плохой половой активности необходимо себя наблюдать. А этим может похвастаться только не работающий пенсионер, которому и делать то больше нечего, как смотреть на себя в профиль и в фас. И анализы сдавать пять раз в неделю. Сбои могут быть различного характера, тут нужно чуть е иметь, ну что б сразу панику не поднимать. Попробовать разные дженерики, в разных пропорциях. И если ничего серьезного, то обязательно помогут дженерики.