Ты мужик, Прон. Согласен с тобой на все 100%. Какое молочко? Я хоть и не большой, но пожрать люблю. У меня все калории в корень уходят. Ведь мясо, это основной белковый продукт, то есть для поддержания тонуса. Мясо вообще источник энергии, так как же без него обойтись?

Дозировано, не всем подходит та доза, что рекомендована.  Хотя 50мг это стандартная доза, прошедшая испытания, но все же, лучше перестраховаться и выпить больше Вряд ли твоя подруга будет от тебя по кустам бегать, прятаться. Скорее ты после такой ночи уйдешь в подполье, потому что женщины очень ревностно относятся к такому изобилию «внимания».

А я не пойму, чего прицепились к дженерикам и к несовершеннолетним. Сейчас совершеннолетие нужно считать не с 18-ти лет, а лет так с 14-ти, а в отдельных случаях и раньше. Даже несмотря на свою природу, дженерик наименьшим образом вредит молодому организму. Больше вреда от того, что мы едим и пьем. Лучше б о вреде курения так переживали. Все таки рак развивается намного быстрее, чем еще что нибудь. А от того, когда и при каких обстоятельствах группа подростков разделит таблетку Виагры, сильно переживать не стоит. Само ощущение сильного напряжения не вызывает особого комфорта, особенно если не совсем уверен в наличии партнерши. И к тому же эти средства дорогое удовольствие для рядовых учеников. Не у каждого папа олигарх. Слава Богу . что сейчас СМИ очень ярко рекламируют другую жизнь, идет пропаганда здорового образа жизни, и по немногу у молодежи формируется другое мышление, и другие потребности. Это мы были в восторге от сексуальной независимости и раскрепощенности.

4

(42 ответов, оставленных в Флейм)

Я имел ввиду в инет аптеках, в таких как ростаблетка. Или по другим сайтам можно порыться. Можно даже по цене приловчиться, что то заказывать в одном месте , а например  другой дженерик в другом. Только внимательно и к этим магазинам нужно относиться. Вот ростаблетка стабильный и серьезный партнер. По крайней мере еще не разу не слышал претензий от заказчиков товара.

Ничего плохого в принципе сказать об этом препарате  не могу. Я не из тех людей, которые пользуются благами цивилизации, и если что нибудь пойдет не так, то всех собак спустят на бедных производителей. Для чего приобретал, то и получил. Хороший секс , более продолжительный, без напрягов и многочасовых прелюдий что  возбудиться. Все прошло прекрасно, и я отметил для себя , что не стоит этим препаратом пренебрегать. Взял для себя на заметку.

Хочется вам, Люда, ответить.  Виагра не просто вошла в обиход. Она вошла накрепко в сознание мужчин.

7

(28 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)

Ну это как яйца и яичный порошок. Вроде бы и одинаковые, да все равно, хочется настоящее яйцо съесть. Так и тут. На брендовую Виагру не все раскошелется, а вот на дженерик хватит. Своего рода социализм. Пусть по хуже, за то для всех.

Конечно, могут. И даже занимаются. Правда ни так резво, как по молодости, но иногда проскакивает. Далеко ходить не буду. У меня брат сердечник с детства. Таку него уже двое детей. И ни разу в больницу с приступом серьезным после секса не обращался. Так что, все это мифы о сердечниках. Такие же полноценные люди. Правильно Туча написал или написала, что и здоровые орлы от секса завернуться могут.

9

(20 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)

Ну та же Виагра, толь чуть чуть иначе звучит. Вот и пугается народ. Ничего непонятного. Все для нашего брата. Что все стояло и работало. Побочные эффекты все одинаковые, тоже не удивили.

10

(71 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)

Я если честно, не пойму, зачем женщине Виагра? Женщина чувствует себя счастливой ,если у неё в кошельке  не пусто. А если наоборот ,какую хочешь её таблетку пропиши, а толку не будет. На своем опыте проверял. Все попробовал, и конфеты, и шампанское, всякие там словечки,  а она мне --деньги принес? Вот и вся любовь. Как только в кармане зазвенело, все и любовь и счастье. Так что с женской Виагрой перестарались.

11

(63 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)

Это штука та еще. Если дженерики еще можно принимать людям с сердечной или почечной недостаточностью, то травяную Виагру не в коем случае. От этой травки может и у здорового человека развиться почечные проблемы. Лучше по старинке, через аптеку.

12

(65 ответов, оставленных в Дженерики Сиалиса)

Интересное мнение. Не на всех так действует Сиалис. Не нужно думать, что дженерики, это всемогущее лекарство от импотенции. Ничего подобного. Сиалис, кстати. тоже не фонтан.

13

(42 ответов, оставленных в Флейм)

Что бы не заморачиваться, нужно подобного рода таблетки покупать в специальных местах, в аптеках.