Ты мужик, Прон. Согласен с тобой на все 100%. Какое молочко? Я хоть и не большой, но пожрать люблю. У меня все калории в корень уходят. Ведь мясо, это основной белковый продукт, то есть для поддержания тонуса. Мясо вообще источник энергии, так как же без него обойтись?
1 2010-08-26 14:52:20
Re: Какую пищу кушать для повышения потенции (61 ответов, оставленных в Применение лекарств для повышения потенции)
2 2010-08-26 14:45:04
Re: Когда и как следует применять таблетки для потенции (50 ответов, оставленных в Применение лекарств для повышения потенции)
Дозировано, не всем подходит та доза, что рекомендована. Хотя 50мг это стандартная доза, прошедшая испытания, но все же, лучше перестраховаться и выпить больше Вряд ли твоя подруга будет от тебя по кустам бегать, прятаться. Скорее ты после такой ночи уйдешь в подполье, потому что женщины очень ревностно относятся к такому изобилию «внимания».
3 2010-08-26 14:27:05
Re: Продажа дженериков несовершеннолетним (52 ответов, оставленных в Жалобы, просьбы, предложения.)
А я не пойму, чего прицепились к дженерикам и к несовершеннолетним. Сейчас совершеннолетие нужно считать не с 18-ти лет, а лет так с 14-ти, а в отдельных случаях и раньше. Даже несмотря на свою природу, дженерик наименьшим образом вредит молодому организму. Больше вреда от того, что мы едим и пьем. Лучше б о вреде курения так переживали. Все таки рак развивается намного быстрее, чем еще что нибудь. А от того, когда и при каких обстоятельствах группа подростков разделит таблетку Виагры, сильно переживать не стоит. Само ощущение сильного напряжения не вызывает особого комфорта, особенно если не совсем уверен в наличии партнерши. И к тому же эти средства дорогое удовольствие для рядовых учеников. Не у каждого папа олигарх. Слава Богу . что сейчас СМИ очень ярко рекламируют другую жизнь, идет пропаганда здорового образа жизни, и по немногу у молодежи формируется другое мышление, и другие потребности. Это мы были в восторге от сексуальной независимости и раскрепощенности.
4 2010-08-26 14:11:43
Re: Как отличить подделку (42 ответов, оставленных в Флейм)
Я имел ввиду в инет аптеках, в таких как ростаблетка. Или по другим сайтам можно порыться. Можно даже по цене приловчиться, что то заказывать в одном месте , а например другой дженерик в другом. Только внимательно и к этим магазинам нужно относиться. Вот ростаблетка стабильный и серьезный партнер. По крайней мере еще не разу не слышал претензий от заказчиков товара.
5 2010-08-05 22:10:46
Re: мой опыт использования дженерика виагры (65 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Ничего плохого в принципе сказать об этом препарате не могу. Я не из тех людей, которые пользуются благами цивилизации, и если что нибудь пойдет не так, то всех собак спустят на бедных производителей. Для чего приобретал, то и получил. Хороший секс , более продолжительный, без напрягов и многочасовых прелюдий что возбудиться. Все прошло прекрасно, и я отметил для себя , что не стоит этим препаратом пренебрегать. Взял для себя на заметку.
6 2010-05-25 00:01:28
Re: Какая была первая Виагра 10 лет назад? (33 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Хочется вам, Люда, ответить. Виагра не просто вошла в обиход. Она вошла накрепко в сознание мужчин.
7 2010-05-24 23:59:12
Re: Что означает Дженерик Виагры? (28 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Ну это как яйца и яичный порошок. Вроде бы и одинаковые, да все равно, хочется настоящее яйцо съесть. Так и тут. На брендовую Виагру не все раскошелется, а вот на дженерик хватит. Своего рода социализм. Пусть по хуже, за то для всех.
8 2010-05-24 23:54:59
Re: Мужчины с хронической сердечной недостаточностью могут заниматься секс (57 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Конечно, могут. И даже занимаются. Правда ни так резво, как по молодости, но иногда проскакивает. Далеко ходить не буду. У меня брат сердечник с детства. Таку него уже двое детей. И ни разу в больницу с приступом серьезным после секса не обращался. Так что, все это мифы о сердечниках. Такие же полноценные люди. Правильно Туча написал или написала, что и здоровые орлы от секса завернуться могут.
9 2010-05-24 23:50:12
Re: Силденафил (20 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Ну та же Виагра, толь чуть чуть иначе звучит. Вот и пугается народ. Ничего непонятного. Все для нашего брата. Что все стояло и работало. Побочные эффекты все одинаковые, тоже не удивили.
10 2010-05-24 23:47:14
Re: Прием Виагры женщиной (71 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Я если честно, не пойму, зачем женщине Виагра? Женщина чувствует себя счастливой ,если у неё в кошельке не пусто. А если наоборот ,какую хочешь её таблетку пропиши, а толку не будет. На своем опыте проверял. Все попробовал, и конфеты, и шампанское, всякие там словечки, а она мне --деньги принес? Вот и вся любовь. Как только в кармане зазвенело, все и любовь и счастье. Так что с женской Виагрой перестарались.
11 2010-05-24 23:41:21
Re: Травяная Виагра (63 ответов, оставленных в Дженерики Виагры)
Это штука та еще. Если дженерики еще можно принимать людям с сердечной или почечной недостаточностью, то травяную Виагру не в коем случае. От этой травки может и у здорового человека развиться почечные проблемы. Лучше по старинке, через аптеку.
12 2010-05-24 22:13:05
Re: Сиалис не действует (65 ответов, оставленных в Дженерики Сиалиса)
Интересное мнение. Не на всех так действует Сиалис. Не нужно думать, что дженерики, это всемогущее лекарство от импотенции. Ничего подобного. Сиалис, кстати. тоже не фонтан.
13 2010-05-24 22:07:01
Re: Как отличить подделку (42 ответов, оставленных в Флейм)
Что бы не заморачиваться, нужно подобного рода таблетки покупать в специальных местах, в аптеках.