Исследователи утверждают, что Сиалис лечит не только эректильную дисфункцию

Исследователи утверждают, что Сиалис лечит не только эректильную дисфункцию

Как известно, Сиалис - популярный и достаточно эффективный препарат для лечения эректильной дисфункции. Однако, согласно результатам новейших исследований, он может помочь мужчинам, испытывающим проблемы не только с эрекцией, но и с эякуляцией, а также страдающих от оргастической дисфункции (неспособность испытать оргазм).

Как отметил (в пресс-релизе) руководитель исследований доктор медицины Дарий А. Падух (ведущий исследователь Weill Cornell Medical College, Нью-Йорк), множество мужчин, у которых практически нет проблем с эрекцией, страдает от проблем с эякуляций и оргастической дисфункции. Доктор Падух утверждает, что Сиалис достаточно эффективен и против половых расстройств подобного рода. В ходе исследования, которое финансировалось компанией Eli Lilly&Co (производитель Сиалиса), команда Падуха проанализировала данные 17 клинических исследований, в которых принимали участие мужчины, испытывающие проблемы с эрекцией, эякуляцией и/или оргазмом (около 3600 мужчин старше 50 лет). В ходе исследований мужчины, как правило, принимали Сиалис в течение 12 недель (в различной дозировке).

Как сообщалось в февральском номере British Journal of Urology International, Падух и его коллеги обнаружили, что около 70% мужчин, которые использовали Сиалис (Tadalafil), смогли практически полностью избавиться от оргастической дисфункции и проблем с эякуляцией, в отличие от 30% участников исследований, не принимавших препарат.

Падух утверждает, что улучшения наблюдались даже у участников эксперимента, страдавших (до лечения Сиалисом) тяжёлой формой эректильной дисфункции.

Доктор Падух, также являющийся практикующим урологом и специалистом по половым расстройствам (в Weill Cornell Medical Center), уверяет, что около 18% мужчин, имеющих нормальную эрекцию, не способны испытать оргазм и имеют серьёзные проблемы с эякуляцией. Ранее считалось, что данная проблема актуальна лишь для мужчин пожилого возраста, но на сегодняшний день известно, что это далеко не так.

«Многие из моих пациентов - молодые люди, которые хотят иметь детей и пытаются решить проблемы с эякуляцией. Природа этой проблемы медицине пока не известна, но наши исследования показывают, что Сиалис может помочь им», - говорит Падух. Он утверждает, что от дисфункций подобного рода страдают многие мужчины, но немногие готовы говорить об этом. По словам доктора Падуха, в течение многих десятилетий считалось, что оргастическая дисфункция – проблема, с которой сталкиваются исключительно женщины, но результаты исследований свидетельствуют о том, что оргастическая дисфункция столь же распространённое явление и среди мужчин.
Доктор Падух и его коллеги считают, что проведённые ими исследования нельзя считать завершёнными, отмечая, что проблемы эякуляции и оргастической дисфункции у мужчин требуют более пристального изучения, но надеются, что полученные результаты помогут многим из них справиться с вышеуказанными проблемами.

Следует отметить, что практически все эксперты, принимавшие участие в данном исследовании, являются сотрудниками или внештатными консультантами компании Eli Lilly.

13 октября 2013 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...