Мужчины, доверьтесь своему доктору

Мужчины, доверьтесь своему доктору

Если мужчина обратился к сексопатологу или урологу с проблемой отсутствия эрекции или же её ослабевания, то специалист может предложить делать инъекции в половой член незадолго до сексуального контакта. Беспокоиться по этому поводу не нужно – подобные инъекции помогли вернуть эрекцию тысячам мужчин.

Укол фактически безболезнен. Если он будет эффективен, то есть член обретёт твёрдость и будет оставаться в подобном положении долго, то это значит, что на самом деле серьёзных проблем у мужчины нет.

Зачастую проблемы с эрекцией бывают вызваны упадком сил, нервным перенапряжениям, стрессом или различными переживаниями. Кроме того, причиной отсутствия нормальной эрекции может послужить нарушения функциональности головного мозга, который просто перестал посылать соответствующие сигналы, способствующие запуску механизма эрекции. Такую дисфункцию мозга часто сравнивают с работой двигателя автомобиля – ведь неисправность стартера приводит к тому, что после поворота ключа мотор может и не заработать.

Однако какими бы причинами не была вызвана эректильная дисфункция, зачастую без употребления «Виагры» не обойтись – данный препарат помогает, как минимум, выяснить результативность влияния на сам механизм эрекции. Если же данный препарат оказался бессильным, тогда уже придётся делать вышеописанные уколы постоянно. Если ж и подобные сосудорасширяющие инъекции перестают помогать или заметно снижается их эффективность, это значит только одно – проблемы с эрекцией напрямую связаны с проблемой кровообращения.

Подобные нарушения непосредственно в системе кровообращения возникают по множеству причин – происходит отвердевания тканей артерий (эластичные ткани были заменены на значительно твёрдые), протечка мембраны (это выстилающая поверхность внутри полового члена) и многие другие. Чтобы установить подлинные причины нарушения кровотока, необходимо провести углубленное обследование и сдать ряд анализов. В отдельных случаях мужчинам рекомендуют оперативное вмешательство, но спешить с проведением операции не стоит. Сначала лучше посоветоваться с несколькими докторами, выслушать их мнение, а потом уже принимать окончательное решение.

Если согласно результатам обследования было установлено, что проблемы с эрекцией возникают по психологическим причинам, тогда мужчине необходимо проанализировать свою личную жизнь. Это поможет понять, какие именно события в жизни могли стать причиной отсутствия эрекции. Нужно также вспомнить, как происходило нарушение эрекции – сразу или постепенно снижалась? Может произошли неприятности на работе? А может что-то изменилось в отношениях с партнёршей? Главное понять, что причиной проблем могла стать любая, самая банальная мелочь, на которую вы сначала могли и не обратить внимания.

04 декабря 2011 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...