Какой секс? У меня голова болит!

Какой секс? У меня голова болит!

Женщина, как и её организм, вещь не предсказуемая. У женщины в самый неподходящий момент может начаться мигрень, насморк, аллергия, и многие другие простудные заболевания. Такая простуда появляется в организме женщины после каждой близости с мужчиной. Симптомы держится, потом проходят, а потом снова появляются на протяжении всего времени, которое проходит от одной близости до другой. Женщины не всегда приятно сознавать, что её организм и все вышеперечисленные симптому имеют, что-то общее. Но врачи нашли этому определение, и назвали это как аллергию на разрядку. Осознавая это, представительницы слабого пола не всегда решаются обратиться за консультацией, что в дальнейшем может привести к более тяжелым проблемам.

Специалисты имеют прекрасное решение, при котором советуют употреблять таблетки против аллергии, но необходимо помнить, что многие противоаллергические таблетки вызывают сонливость, и, выпив её, а потом, уснув, вы не решите существующей проблемы. Занимаясь любовью, вы не должны думать о решении бытовых проблем, но если у вас очень часто возникают такие мысли во время занятия сексом, то вам необходимо задуматься. Может вы просто стали воспринимать занятие сексом с любимым человеком как долг, или вас в чём - то не устраивает ваш партнёр. Ведь вы должны забывать о решении всех бытовых и финансовых проблем, как только вы начинаете заняться любовью. Но если ваши проблемы взяли над вами верх, то вам необходимо искать решение проблемы, в себе.

Когда возникают негативные моменты, необходимо дать себе возможность отдохнуть и порадоваться окружающему миру, яркому солнцу, чириканью птичек, и различным приятным мелочам которые подымут вам настроение, и помогут избавиться от негативной информации.

Вам говорят, этой ночью вы были просто превосходны, что брали инициативу в свои руки, и что эта ночь была просто необыкновенной, но вы, к сожалению, ни чего этого не помните. Врачи утверждают, что во сне вы можете заниматься любовью, а проснувшись утром, вы не чего и не вспомните. Такое нарушение может возникнуть, если происходит нарушение сна, оно также может спровоцировать в частности и хождение лунатиков.

Помочь в решении этой проблемы вам смогут простые правила, благодаря которым вы сможете заниматься любовью и помнить об этом.

1) вам необходимо будет зарядиться положительными эмоциями;
2) снизить нагрузки на организм;
3) слушать расслабляющую музыку;
4) просто немного больше отдыхать.

Эти четыре простых правила помогут вам в решении этой проблемы. Спать необходимо ложится  не позже одиннадцать часов, чтоб ваш организм смог хорошо отдохнуть, и когда у вас возникнет сексуальное влечение, вы сможете это помнить. Ведь положительные эмоции, которые приходят к женщине после занятия любовью, очень важны и полезны. Не забывайте о том, что любовь нам нужна как воздух.

06 ноября 2011 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
ФИО *:    
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...