Неудачи и их последствия

Неудачи и их последствия

Неудачи в интимной сфере очень часто именуют лишь одним, но достаточно ёмким словом – импотенция. Однако, как показывает практика, полных импотентов мало!
В медицине импотентами называют тех мужчин, которые не способны завершить половой акт. Таких же представителей сильной половины человечества мало. В большинстве случаев потенция исчезает лишь частично, другими словами – нарушается. Это называется эректильной дисфункцией.

Потому, если возникли какие-либо проблемы, то не стоит спешить называть себя импотентом. Это неправильно, как минимум, с точки зрения медицины. Ведь основные причины импотенции – это возраст, общее старение организма. На потенцию, так или иначе, влияют сахарный диабет, атеросклероз, артрит. Не проходят бесследно для потенции и вредные привычки – увлечение курением, спиртным, наркотикам, жирной и нездоровой пищей. Так же для эрекции губительны и стрессы, психологическое перенапряжение.

Эректильная дисфункция является наиболее распространенным мужским заболеванием сексуального характера. Как показывают исследования, у каждого второго мужчины после 40 лет начинаются проблемы с потенцией, при этом у 10% мужчин возникает полная импотенция. Однако впадать в отчаяние не нужно. Всегда можно найти выход. Если не откладывать визит к врачу – тогда повышается вероятность выздоровления, после чего мужчина может вернуться к полноценной интимной жизни.

В каждой полноценной семьи должны быть дети. В последние годы зачастую одного желания мужа и жены не достаточно. На пути к потомству могут стоять болезни.
Поговорим подробнее о мужском бесплодии. С точки зрения науки бесплодием принято считать те случаи, когда женщины в течении года занимаются сексом без предохранения и не могут забеременеть. Наука андрология занимается лечением мужских сексуальных расстройств, а также лечением различных заболеваний половых органов. Поскольку в последние годы эта проблема становится всё более серьёзной, то ей уделяют всё больше внимания.

Отклонения в функционировании мужского организма, заболевания половых органов – эти проблемы вызывают тревогу. Мужское бесплодие требует более детального изучения. Что влияет на прогрессирование таких болезней? В первую очередь – это экология. Плохое состояние окружающей среды – одна из основных проблем современности. Именно от неё и возникает большинство заболеваний. Здоровое будущее человечества под угрозой.

12 ноября 2011 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
ФИО *:    
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...