Что заботит мужчин сегодня?

Что заботит мужчин сегодня?

Что более всего тревожит мужчину? Нет, ни карьера, ни спортивные достижения и ни количество пойманной рыбы не беспокоят мужчину настолько, как его мужская сила. Если вдруг у представителя сильного пола нет эрекции или же она слабее, чем обычно, то мужчина начинается изрядно волноваться. В подобных ситуациях чаще всего вспоминается слово «импотенция», которым пытаются охарактеризовать, все проблемы, которые возникают в сексуальной сфере. Зачастую мужчины в подобных вопросах оказываются несведущи, а потому используют вышеуказанный термин, как при разовых, случайных проблемах, так и при действительно полной потере эрекции.

Очень часто проблемы, возникшие в сексуальной жизни, имеют свою первопричину. Подобные ситуации различны, их можно отнести к разнообразным сферам жизнедеятельности. Слабая эрекция или же полное отсутствие оной может возникать и при сильном утомлении организма. Потому, когда организм устал физически, возникновения подобной ситуации вполне нормально, ведь сил на секс не осталось. Однако и психологическое переутомление, стрессы могут привести к уменьшению эрекции. Ведь все физические процессы нашего организма напрямую зависят как раз от желаний и мыслей.

До добра не доводят постоянные стрессы на работе – они могут привести к частичной потери потенции. В большинстве случаев подобные ситуации разовые, их рецидив крайне редок. Если же мужчин заметил, что после работы у него все чаще не остаётся сил на любовные утехи, тогда нужно всё-таки обратиться за помощью к врачу. Вполне возможно, что для решения этих проблем необходимо привлекать медикаменты. Если же вообще начали наблюдаться постоянные проблемы с эрекцией, тогда путь к доктору просто прописан. Скорее всего у мужчины возникли проблемы с физическим здоровьем, при этом они достаточно серьёзны.

В тоже время, разнообразные исследования доказывают, что в основном проблемы с эрекцией крайне редко обусловлены именно гормональными или же физическими причинами. Бывают случаи, когда мужчине мешают спокойно жить какие-то психологические травмы, перенесённые в детстве. Подобные воспоминания приводят к комплексам, мешают проводить время в обществе женщины.

Также проблемы с эрекцией могут быть вызваны перенасыщением партнёром, а бывает и такое, что несколько мелких неудач, часть из которых произошла в пьяном виде, раздуваются мужским воображением до громадных размеров, что и служит причиной исчезновения эрекции. У неопытных молодых парней проблемы с эрекцией могут возникнуть ещё и потому, что они больше сосредоточены на результате, а не на процессе.

20 ноября 2011 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...