О чем же думают мужчины?

О чем же думают мужчины?

О чем же думают мужчины? На самом деле мужчину больше всего волнует не карьера, футбол или несостоявшаяся рыбалка, а свои сексуальные возможности. При отсутствии эрекции или же ее ослаблении – мужчины места себе не находят. И это весомый повод для волнений, сразу возникаем мысль об «импотенции». А ведь полной информацией об импотенции владеет далеко не каждый, и под этим словом понимаются как разовые проблемы, так и реально существующие – отсутствие эрекции. У каждой проблемы, появляющейся у мужчины в сексуальной жизни, есть своя первопричина. Зачастую эти причины различны, многогранны и относятся к разным сферам жизни. Не редко мужчины замечают послабление эрекции из-за переутомления. С физической стороны все ясно, возможностей на секс просто не остается. Но и психологическое напряжение может привести к отсутствию эрекции, ведь все наши действия мотивируются мыслями и желаниями. Следствием переработки и стрессов может стать и полное отсутствие эрекции. Поэтому при неоднократных проблемах в интимной жизни следует обратиться к специалисту. Если же эрекция для вас вообще редкий гость – то вы физически не здоровы, причем весьма серьезно.

Всевозможные исследования и работы ученых показали, что проблемы с эрекцией в меньшей степени обуславливаются гормональными или физическими сбоями. Основной причиной является психологическое состояние мужчин. При этом у каждого своя психологическая проблема своя: воспоминания из детства, душевные травмы. Такие проблемы и приводят к закомплексованности и неуверенности мужчин. Сильный пол не может адекватно воспринимать женщину и свои желания. Или же однообразность семейных будней приводит к исчезновению той самой страсти в отношениях. Иногда и разовые промашки раздуваются до глобальных размеров и становятся еще большей причиной переживаний. У мужчин эрекция ослабевает скорей из-за того что мысли заняты скорей результатом, чем самим процессом.

Конечно, случайные проблемы с потенцией – дело весьма распространенное. Многие мужчины замечали, что в нужный момент эрекция не наступает или приходит лишь в малом объеме. Ну не до того мужчине, мысленно он не тут. Да и может женщина не та, не предел его мечтаний и никакого сексуального влечения. А может, он уверен, что она та самая, но это первый секс и волнение зашкаливает, боится ошибиться. Бывают и незаконные связи, и мужчину поглощает сам факт измены. Зачастую именно из-за таких случаев мужчины и становятся импотентами. В сексе все взаимосвязано, одно за другое – и о хорошем сексе можно забыть.

17 июля 2013 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...