Мастурбируйте на здоровье!

Мастурбируйте на здоровье!

Многочисленные исследования и опросы, проведенные учеными, показали, что представителей различных национальностей отличают не только внешние характеристики, но и разный порог сексуальности. Различна так же и степень откровенности мужского пола. В этом плане интересно анкетирование, проведенное в таких странах, как Эстония и Финляндия. Так, 60% финских подростков не стесняются признаться, что когда-либо мастурбировали или занимаются мастурбацией и по сей день. В то время как в Эстонии положительный ответ на данный вопрос дали лишь 15 % подростков. Показатели же среди девочек дали результат в 40 % и 6% соответственно. Данное исследование показало, что подростки Финляндии не только более откровенны, но и более раскрепощены и сексуальны.

Мастурбацией занимается не только молодежь, она характерна для людей всех возрастов. К тому же, как заявляют ученые, мастурбация не исчезает из жизни людей и при разнообразии, а так же активности в интимной жизни. Ведь не обязательно быть одиноким, чтобы позволять своим рукам шалости. Так опрос, проведенный во Франции, показал, что онанизмом занимается около 84% мужчин и 42% женщин. При этом мастурбация не зависит от семейного положения и не считается грехом, а лишь проявлением сексуальности.

Результаты опроса в Финляндии показывают, что женская мастурбация находится примерно на одном уровне, что и мужская. Это показывает что потребность женщин в сексе не чуть не меньше, чем у мужчин. Занятие мастурбацией для молодежи гораздо более частое явлением, чем для людей постарше.
А вот опросы населения США показали, что онанизмом за последние несколько недель занимались около 60% мужчин и 40% женщин. При этом интересен тот факт, что мастурбация в семейных парах не более редкое явление, а как раз таки более частое – у 82% мужчин и 48% женщин. Самоудовлетворением занимаются и не так уж редко, исследования показали , что занятию мастурбацией люди уделяют не раз, и не два в неделю. Интересно для чего же люди занимаются мастурбацией?
Для некоторых занятие мастурбацией, это способ снять сексуальное напряжение. Другие занимаются онанизмом от скуки, или же когда отсутствует партнер по сексу. Некоторые же не получают удовольствие при сексе, а знаю свое тело гораздо лучше , чем кто либо.

Людей более старшего возраста к мастурбации подталкивает желание воплотить в реальность свою фантазию. При самоудовлетворению они погружаются в так называемый «воображаемый» мир, в котором возможно все. Можно представить и желаемого партнера, и место и собственный сексуальный сценарий. При этом в мастурбации нет ничего предосудительного, а лишь удовлетворение сексуальной потребности.

10 мая 2013 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...