Важные факты о сексе. Часть 2

Важные факты о сексе. Часть 2

Представители американских компаний, специализирующихся на производстве средств женской гигиены, не так давно провело опрос, результаты которого показали, что у женщин отношение к сексу гораздо хуже, чем к той же уборке или стирке. Так, каждая девятая опрошенная утверждала, что считает интимную близость «раздражающей помехой». Кроме того, 10% женщин занимаются сексом без желания – и это не является насилием, а всего лишь привычными семейными отношениями. Потому и не стоит удивляться результата опроса, проведённого английскими учёными Национального фонда исследований сна, которые показывают, что в каждой десятой семье супруги проводят ночь на отдельных кроватях.

Стоит отметить и данные, полученные Институтом Кинси (Калифорния, США) – эти психологические комплексы не как не были связаны с поздним началом половой жизни. Ведь среднестатистическая девушка теряла невинность в 17 лет, а юноша и того раньше.

Ещё один миф был развеян организаторами Национального исследования социальной жизни и здоровья Великобритании. Как оказалось, во время сексуального акта оргазм испытывают лишь 75% мужчин, а не 100 – как считалось ранее. Среди женщин этот процент и того меньше – лишь 29% англичанок испытывают оргазм.

Не так давно современная молодёжь стала практиковать секс без обязательств. Такой «дружеский секс» хорошо знаком подавляющему большинству студентов Государственного Университета Уэйна (США) – две три учащихся указали это во время опроса. По количеству партнёров уверенное лидерство держит сильный пол, однако лучшая половина человечества не так уж и отстаёт. Так, если мужчины успевают провести время с семью дамами, то женщины за этот же отрезок времени обретают шесть партнёров.

Стоит добавить, что не только в этом женщины догоняют мужчины. Они вообще перенимают их черты, становясь более мужественными. Так, 50 лет тому назад 44% беременных продолжали работать. Сейчас же, в 21 веке, не прекращают работать 66% будущих мам.

Медицина постоянно развивается, однако она до сих пор не может предложить человечеству во истину безопасного секса. Это подтверждает неутешительная статистика. Так, каждая вторая женщина заражается тем или иным видом вируса папилломы, который передаётся половым путём. Даже если учитывать, что само заболевание развивается только в одном случае из десяти, это всё равно не радует. Так, у женщины могут появиться как бородавки на коже, так и развиться рак шейки матки. Именно от последнего заболевания в России каждый год умирает шесть тысяч женщин. Мужчин же подобный вирус фактически не затрагивает, так как не приводит к онкологическим последствиям.

07 ноября 2011 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
ФИО *:    
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...