Дженерики Левитры. Мифы и реальность

Дженерики Левитры. Мифы и реальность

Не секрет, что в настоящее время, дженерики Левитры на рынке медпрепаратов отсутствуют. Главным образом, это обусловлено тем, что Левитра защищена патентом, который препятствует производству дженериков. Однако, по имеющейся информации, начать производство дженериков препарата, сразу по истечении срока действия патента, готовы, сразу несколько фармацевтических компаний. Срок действия первого патента на Левитру истекает в 2018 году. 

Левитра (Levitra® - vardenafil HCL) рецептурный препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции (ЭД). Препарат создан компанией Bayer Pharmaceuticals и, как уже говорилось, защищён патентом, запрещающим производство дженериков. Несмотря на это в сети Интернет существует множество сайтов, предлагающих посетителям приобрести различные дженерики Левитры. Фактически, это обычное мошенничество. Посредством подобных сайтов мошенники, как правило, реализуют поддельные медпрепараты, которые могут быть потенциально опасны для здоровья. Чаще всего потенциальным покупателям предлагают приобрести Левитру с доставкой из Китая, Индии и других стран этого региона. Как известно, это отнюдь не гарантирует, что вы получите подлинную Левитру. Не попадайтесь на удочку мошенников. Дождитесь появления официально одобренных, лицензированных дженериков.

01 февраля 2014 года < вернуться к ленте статей
Комментарии:

admin

20.07.2017 г.

В чем мошенничество? Вы понимаете определение слова мошенничество?

Иван

26.06.2014 г.

У вас на соседней странице продается дженерик Левитры. Вы определитесь, есть он или нет. И сразу понятно становится кто мошенник.


Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...