Терапия эректильной дисфункции. Методы лечения.

Терапия эректильной дисфункции. Методы лечения.

На сегодняшний день существует несколько методов лечения эректильной дисфункции у мужчин. Один из самый часто применяемых – это метод ЛОД (локальное отрицательное давление), при котором в течение всей терапии используются индивидуальные приборы. Суть всего метода в создании отрицательного давления в специальном баллоне, куда пациент вводит свой член. Далее происходит расширение сосудов в органе мужчины, что приводит к эрекции, так как кровь быстрее поступает к нему.

Для сохранения полученного результата на время полового акта на основание члена надевают жгут, что позволяет мужчине «сделать это». К преимуществам терапии ЛОД можно отнести простоту, безопасность и относительную дешевизну. Однако недостатки, конечно, тоже имеются. Это существенные неудобства, которые испытывает мужчина при половом сношении, а также не очень высокое качество самой эрекции.

Существует так называемое интракавернозное введение специального лекарственного препарата непосредственно перед началом половой близости. Это тоже известный метод терапии ЭД, который активно используется еще с 1975 года. Назначают его строго индивидуально, самолечение тут абсолютно исключается, так как даже при наблюдении у врача, есть риск развития заболеваний половых органов, который уменьшается с использованием более современных лекарственных препаратов.

Помимо интракавернозного, есть еще интрауретральное введение лекарственных средств. В данном случае перед сексуальным контактом мужчина самостоятельно вводит в мочеиспускательный канал определенную дозу лекарства, которой хватает для одного полноценного полового акта. Примерно через треть часа препарат начинает действовать, и в течение часа у мужчины наблюдается стабильная эрекция. Эрекция при использовании данного метода действительно имеет отличное качество, однако позволить себе такое удовольствие могут действительно довольно немногие. Одна доза препарата стоит около 40$. К тому же, препарат самостоятельно вводить довольно сложно, хотя многие идут на это, ведь каждому мужчине важно чувствовать в сексе свою состоятельность и метод интрауретрального введения для многих является просто спасением.

Помимо вышеперечисленных методов есть радикальный способ терапии эректильной дисфункции. Это так называемое эндопротезирование члена, при котором в кавернозных телах мужчины вместо его яичек устанавливаются искусственные протезы, напоминающие трубки, они поддерживают член в эрегированном состоянии на протяжении всего полового акта. Существует другой вариант этого метода, он отличается большей сложностью – специальные насосные системы, элементы которых располагаются в мошонке и в окололобковом пространстве мужчины. Перед каждым половым актом мужчина может как бы «подкачать» свой половой орган, тем самым приготовив его к работе. В данном случае достигается практически идеальная эрекция, однако операции такого плана настолько дороги, что позволить их себе могут далеко не все желающие.

13 ноября 2011 года < вернуться к ленте статей

Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...